Бразилия является одним из популярных центров мирового медицинского туризма. Сюда едут в поисках грамотного лечения люди из многих стран, особенно часты пациенты из Латинской Америки, Канады, Европы и даже США.
Медицина такой развитой страны как США считается одной из лучших в мире. Качество лечения, профессионализм врачей и аппаратура в США имеют самые высокие показатели. Конечно, стоимость лечения в США не всегда радует (так как сумма состоит из гонорара врача, цены новейших лекарственных средств и стоимости аренды дорогого и уникального медицинского оборудования), и все-таки сюда едет большое количество медицинских туристов. Некоторые сферы здравоохранения в США развиты лучше всех в мире. В стране лечат по новейшим и уникальным методикам онкологические заболевания, ДЦП, склероз, болезни сердца и сосудов.
Медицина Южной Корее на протяжении нескольких лет очень активно развивалась за счет инвестиционных вливаний и теперь крепко встала на ноги и готова принимать большое количество медицинских туристов. Лечение в южной Корее – это современное оборудование, квалифицированные специалисты и низкие цены. Здесь лечат множество заболеваний, таких как рак, бесплодие.
Азиатская страна Вьетнам сейчас не занимает лидирующих позиций по числу принятия у себя медицинских туристов, но ситуация меняется. Число приезжающих во Вьетнам медицинских туристов растет. В первую очередь их привлекают низкие цены (которые даже ниже тайских). Помимо того, стоимость проживания и питания здесь тоже весьма привлекательна. Местный климат поможет отдохнуть душой и телом, а также поспособствует скорейшему выздоровлению. Лечение во Вьетнаме – это прекрасная возможность отдохнуть в райском местечке всей семьей.
В последнее время в некоторых странах Азии замечен стремительный рост потока медицинских туристов. Связано это, в первую очередь, с низкими ценами на медицинское обслуживание, а также поиском некоторых туристов услуг, недоступных в других странах. Хотя медицина стран Азии имеет общие основные черты, все же различий много. А теперь более подробно о медицинском туризме в разных странах Азии.
Многие гинекологические заболевания протекают бессимптомно, что очень беспокоит врачей мира. Ведь латентные формы заболевания очень сложно и долго лечатся, к тому же могут плохо влиять на репродуктивную женскую систему, приводя к бесплодию. Чтобы подобного не произошло, можно обратиться за диагностикой и лечением в клинику, находящуюся за границей. Что вам предложат там?
Одина из самых страшных медицинских проблем на сегодняшний день – несвоевременная диагностика онкологических заболеваний. Большинство медицинских учреждений России не имеют новейшего и технологичного оборудования, способного выявить рак на самых ранних стадиях. Чаще всего онкологическое заболевание у больного находят уже на третьей или четвертой стадии.
Западная эстетическая хирургия может гордиться почти столетним стажем, тогда как российские пластические хирурги могут говорить только о 20 годах стажа. Понятно, что в России хирурги не могут похвастаться таким опытом и качеством работы, поэтому за красотой лица и тела лучше обратиться к зарубежному доктору. Клиники пластической хирургии цены предлагают не многим отличающиеся от российских, тогда как квалификация врачей и качество работы заметно отличаются.
Стоматология на сегодняшний день является наиболее востребованной областью медицины. По данным статистики именно стоматолога каждый человек посещает чаще, чем любого из врачей. Стоматология нашей страны сильно отстает от лечения в развитых странах мира. К примеру, в США или Европе вырывание зуба является редчайшей практикой, тогда как у нас такое происходит ежедневно. Стоматология, стоимость лечения которой не слишком приемлемая в нашей цене, гораздо выгоднее в странах, мира.
Медицина Израиля считается одной из самых лучших и востребованных в мире. Средняя продолжительность жизни обычного израильтянина равна 80 годам, что значительно превышает порог в Европе и других странах. Израиль стоит на последнем месте в мире по смертности людей от сердечных и онкологических заболеваний. Связано это с тем, что врачи не только лечат уже возникшие болезни, но и уделяют огромное внимание диагностике и профилактике. Неудивительно, что за лечением в клиниках Израиля едет огромное количество иностранцев, в том числе и россиян. Медицинский туризм здесь развит очень широко.
Германия – страна, занимающая в рейтинге стран, практикующих медицинский туризм, далеко не последнее место. Она имеет прекрасно развитую медицинскую инфраструктуру с современными центрами лечения различных заболеваний и отличных специалистов, которых ценят во всем мире. Качество лечения в Германии на высоте, сервис в санаторных и лечебных учреждениях замечательный. Но, несмотря на такие высокие показатели, лечение в клиниках Германии является доступным по цене (если сравнивать, допустим, с США, где лечение обойдётся примерно в три раза дороже, чем в Германии).
Турецкая столица город Стамбул – это одно из многочисленных мест мира, в котором развит медицинский туризм. Лечение в Турции имеет множество преимуществ, и сюда приезжают туристы со всего света (самый большой поток – это западноевропейцы).
Швейцария – небольшая страна, которая, несмотря на маленькую территорию, считается одной из самых высококвалифицированных стран в плане медицины. Этот небольшой европейский уголок активно заботится о здоровье своих граждан, концентрация клиник и других лечебных учреждений здесь чрезвычайно высока. Лечение в Швейцарии привлекает и иностранцев, поэтому здесь очень развит медицинский туризм. Чаще всего пациенты ищут здесь врачей, которые помогут им в лечении онкологических, гинекологических, аллергических, стоматологических, ортопедических заболеваний. Очень популярны и роды в Швейцарии.
Бельгия – это страна, в которой очень развит медицинский туризм. По статистике ежегодно сюда приезжает до 50 тысяч иностранных граждан в поисках качественного медицинского обслуживания. Чаще всего в Бельгии пользуются услугами пластического хирурга, кардиолога и кардиохирурга, а также онколога. Хотя лечение в Бельгии и не имеет под собой государственной поддержки, иностранные туристы видят здесь массу преимуществ.
Чехия, находясь в центре Европы, не особенно интересует туристов в качестве места для посещения, причём совершенно незаслуженно. В ней на каждом углу творилась история, здесь в изобилии встречаются памятники архитектуры, прекрасные памятники – даже улицы, и те поражают своей чистотой и красотой. А помимо этого лечебные туры в Чехиюнасчитывают целых два курорта, на которых можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье.
Хотя о восточной медицине давным-давно знают все, оздоровляться привыкли на западных курортах в Европе. Лечебные туры в Китай – не вызывают никаких ассоциаций у большинства людей – более того, никто и подумать не может об отдыхе в этой огромной стране победившего коммунизма. Однако стоит развеять миф и назвать несколько самых распространённых оздоровительных курортов, которые помогут восстановить силы после болезни и укрепить иммунитет.
Каждый в мире, пожалуй, слышал о качественном лечении в больницах Израиля, однако не все знают о безграничной пользе оздоровительных курортов в эту страну, располагающуюся в пустыне. Но лечебные туры в Израиль на Мёртвое море помогают не только укрепить, но и восстановить здоровье.
Германия является одной из самых привлекательных для туристов стран, и она отвечает тем взаимностью, активно развивая сферу туризма. Эта страна прекрасна, полна своего неповторимого очарования. Однако не только прекрасные замки и вкусное пиво привлекают людей со всего мира – здесь располагается огромное количество курортов для оздоровления. Лечебные туры в Германию основаны на сочетании оздоровления минеральными водами и использованием современной медицинской техники.
Человеческое тело настолько сложная и невероятно запутанная система, что, несмотря на накопленные тысячелетиями знания, до сих пор приводит в замешательство ученых и медиков. Однако некоторые факты все же известны и настолько удивительны, что о них стоит рассказать.
Питание для похудения - это миф или реальность?Мы так много слышим о питании для похудения и удивительных свойствах различных продуктов для похудения, что невольно начинаем в это верить. Самой заветной мечтой каждого человека с избыточным весом, конечно, является стройная фигура.

Лечебные туры в Германию в Днепропетровске

В рубрике «Лечебные туры в Германию» из Днепропетровска мы постарались собрать все турфирмы, организующие лечебные туры в Германию. Лечение в Германии. Лечение в клиниках Германии: рака, эпилепсии, псориаза, позвоночника, бесплодия, гепатита, суставов, вылет из г Днепропетровска.

Организации г Днепропетровска в разделе «Лечебные туры в Германию»

САН ТРЕВЕЛ Туристическая фирма - Отдых и развлечения. Павлоград. Туристические фирмы

Все виды отдыха, экскурсионных туров, круизов. Горящие туры, спец.предложения. Авиабилеты. Визы. Страховки. Подбор туров на сайте.Подробнее

Телефон: +380 (50) 604-60-29

Адрес: 51400, г. Павлоград, ул. Карла Маркса, д. 45 (показать на карте)

WWW: www.sun-travel.com.ua

Показать контакты

Робинзон

Турагентство "Робинзон" осуществляет туры из Днепропетровска, горящие туры в Турцию, Египет, Тунис, Шри-Ланку, Мальдивы, Европу и др. Aвтобусные туры в Европу, туры по Украине.
Свадебные путешествия, корпоротивные туры. Продажа Авиабилетов. Страхование, туры в рассрочку.Подробнее

Телефон: +380 56 794-61-81+380 98 239-06-74

Адрес: 49074, г. Днепропетровск, ул. Батумская, д. 11 (показать на карте)

Показать контакты

Coral Travel

Туристическая компания ТА Coral Travel работает на рынке не первый год и менеджеры нашей компании профессионально организуют отдых. Ваше спокойствие - в руках профессионалов..Подробнее

Телефон: +380 56 778-11-04+380 93 580-25-35+380 97 685-76-04

Адрес: 49000, г. Днепропетровск, ул. Плеханова, д. 15-Б (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Лечебные туры в Германию»

На бизнес-портале МНОГОНАДО.net представлены все турфирмы, реализующие туры на отдых и экскурсии. Если Вы, как представитель одного из турагентств в г Днепропетровске, не нашли здесь информации о ваших тур-услугах, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 6
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 98 531
наверх